আমার ল্যাপটপ on করার ২/৩ মিনিট পর ই ল্যাপটপের মধ্যে যে ফ্যান আছে তা ঘুরতে শুরু করে দিচ্ছে  ! খুব তারাতারি গরম হয়ে যাচ্ছে, বিশেষ করে নেট চালালে বেশি হচ্ছে আবার ২ঘণ্টা ল্যাপটপ চালালে দের ঘণ্টার বেশি ফ্যান চলছে  !

আবার ল্যাপটপের ভিতরের ফ্যানের শব্দ ও করছে বুঝতেছি না কেন এমন হচ্ছে  !! তবে আমি আলাদা করে ল্যাপটপের কুলার ফ্যান কিনলাম তবুও কাজ হচ্ছে না  !!

উইন্ডোজ ও নতুন করে সেটআপ দিয়েছি কিন্তু তবুও ল্যাপটপ চালু করলে ই ফ্যান চলছে, আগে এমন হতো না, গত ৭দিন ধরে এই সমস্যায় পরেছি -

এখন কি করবো  ??
বিদ্রঃ কেউ না জেনে উত্তর দিবেন না প্লিজ, নিজের experience থেকে বলার চেষ্টা করবেন  !

Waruf

দেখুন এক্ষেত্রে না দেখে কখনো সঠিক ভাবে বলা যায়না।  আমরা শুধু সম্ভাব্য কারন গুলো বলতে পারি, এর ভেতর কোনটি তা আপনাকেই খুজে দেখতে হবে। আপনি এমন কোন সফটওয়ার ইন্সটল করেননিতো যা সব সময় অতিরিক্ত এক্সিকিউশন করে? বায়োসে ঢুকে ভুল করে ফ্যান কন্ট্রলারের পরিবর্তন করেননিতো? এ দুটো বিষয় খুজে দেখুন।এ দুটি না হলে সার্ভিসারে নিন, কারন হার্ডওয়ারে সংযোগ সংক্রান্ত সমস্যা হতে পারে।