Jamiar

আসলে ৩/৪ সপ্তাহের গর্ভবতী হলে গাইনি বিশেষজ্ঞ এই পিল দিয়ে থাকেন গর্ভপাত করার জন্য।

আর  mm-kit পিলের পাতায় একসাথে ৫ টি পিল থাকে । যদি আপনি ১ টি পিল খেয়ে থাকেন তাহলে বাকি চারটি পিল খাওয়ার নিয়ম গাইনি বিশেষজ্ঞ ডাক্তারের পরামর্শে সেবন করবেন।

ভুলেও নিজে নিজেই না জেনে বাকি চারটি পিল  সেবন করবেন না। অবশ্যই আগে গাইনি বিশেষজ্ঞ ডাক্তারের পরামর্শ নিবেন। তার পর বাকি পিল গুলো খাবেন।