বাড়িতে প্রেগনেন্সি কিট দিয়ে টেস্ট করা কতটা কার্যকর? কোন ব্রান্ডের কিট সবচেয়ে ভাল?
এইটা কোন কোম্পানির প্রেগনেন্সি কিট টার অপর নির্ভর করে। কিন্তু সাধারণত অধিকাংশ প্রেগনেন্সি কিট 99.7% । কিন্তু যদি আপনি নিশ্চিত হতে চান তবে আমি আপনাকে পরামর্শ করবো একাধিক কোম্পানির প্রেগনেন্সি কিট ব্যাবহার করে দেখতে। অধিকাংশ বার যেদিকে রেজাল্ট আসবে সেইটাই সঠিক হবে।

যদি ১০০% কনফার্ম হতে চান তবে কোন প্রাইভেট ক্লিনিক বা হাসপাতাল থেকে একটা আলট্রাসনোগ্রাম করে ফেলুন। প্রতিষ্ঠান ভেদে সর্বোচ্চ ১৫০০৳ খরচ হতে পারে।
Jamiar

যদি আপনি সঠিক সময়ে সঠিক নিয়মে স্ট্রিপ কাটি দিয়ে  প্রেগন্যান্সি টেস্ট করেন তাহলে সঠিক রেজাল্ট  পাবেন ইনশাআল্লাহ্‌ । আপনার মাসিকের নির্দিষ্ট সময় হতে মাসিক বন্ধের ১৮/২০ দিন পর  ডিজিটাল স্ট্রিপ  কাটি দিয়ে প্রেগন্যান্সি  টেস্ট করুন।

কিভাবে ডিজিটাল স্ট্রিপ কাটি দিয়ে প্রেগন্যান্সি টেস্ট করবেন  এখানে দেখুন বিস্তারিত নিয়ম