আলফালফা প্লাস নাকি সিনকারা বিশেষজ্ঞদের পরামর্শ চাচ্ছি? আমি খুব চিকন কিছুটা মোটা হতে চাই।।
Porimolray

প্রথমেই বলব পুষ্টিকর খাবার খেয়ে মোটা হওয়াই শ্রেয়। কারন ওষুধে কিছুনা কিছু পাশ্বপ্রতিক্রিয়া থাকেই। যাহোক আপনি যেহেতু সিরাপ সেবন করতে চাইছেন তাই আমি বলব আপনি সিনকারা সিরাপটি সেবন করুন ।তুলনামূলকভাবে আলফালফা এর চেয়ে পাশ্বপ্রতিক্রিয়া কম ও কার্যকরী ওষুধ। তাই সিনকারা সেবন করাই ভালো হবে।