চুল পড়া বন্ধ করতে কোন তেল ভাল কাজ করে সিসা হেয়ার ওয়েল নাকি কুমারিকা হেয়ার ওয়েল?যদি আপনি ব্যাবহার করে থাকেন সেটাও বলবেন চুল পড়া বন্ধ ও নতুন চুল গজাতে কোন তেলটি বেশি কার্যকর??

কুমারিকা ব্যবহার করুন, ভালো ফল পাবেন

আপনি কদূর তেল ব্যবহার করুন। এই তেলটি আমার বড় ভাইয়া চূল পড়া রোধে ব্যবহার করতেন। এটি চূল পড়া বন্ধ করার ক্ষেত্রে বেশ কার্যকরি।

Jamiar

আপনি কুমারিকা তৈল ব্যবহার করুন এই তৈল এর গুনাগুন অনেক ভালো।।