আমরা ২জন ২ জন কে ভালবাসি। ।।বিয়ে করতে চাই ২ জনেই  কিন্তু সমস্যা হলো আমাদের এখনো বয়স হয়নি তো বয়স কিভাবে বাড়িয়ে আমরা আদালতে বিয়ে করতে পারি কার সাথে কথা বললে সমাধান পাব ????

প্রথমত,আপনি এমন একটা বিষয় জানতে চাচ্ছেন যেটা অপরাধজনক।!বাল্যবিবাহ কখনোই সুফল বিয়ে আনে নাহ।তাছাড়া এটা আইনত দণ্ডনীয় অপরাধ।নিজে সচেতন হোন এবং অন্যকে সচেতন করুন।ধন্যবাদ।