সময়

জি না, এ ধরনের কোনো প্রমাণ পাওয়া যায়নি, তবে স্বামী স্ত্রীর রক্তের গ্রুপ যদি একই নেগেটিভ হয় তাহলে শিশুর বিকাশের ক্ষেত্রে সমস্যা হয়।

কোনো সমস্যা নেই , কারন বর্তমানে এটি অহরহ রয়েছে

না স্বামি স্ত্রির রক্তর গ্রুপ একই গুরুপের হলে কোন প্রকার সমসা হয়না।আমার বাবা মায়ের রক্তের গ্রুপ একই।

Porimolray

উভয়ের রক্তের গ্রুপ এক হলেও সমস্যা বলতে তেমন কিছু নেই।তথাপি এখানে RH ফ্যাক্টর আলাদা হতে হয়।(RH+,RH~) ।তবে এরকম মিল পৃতিবীতে খুজে পাওয়াই ভার। অথাৎ বাংলাদেশে এরকম রক্তের মানুষ নেই বললেই চলে।সামান্য কিছু লোক ফ্রান্স,কানাডা,আমেরিকা ইত্যাদি দেশে আছে।

স্বামি স্ত্রীর রক্ত এক হলে তাদের সন্তানের রক্তও একই হওয়ার সম্ভবনা রয়েছে।কারণ সন্তান মা বাবার কোষ একত্রে মিলনের ফলে জন্ম হয়।এদিক থেকে তাদের মিল হয়।