স্বামী স্ত্রীর দ্বন্দ্বে বাচ্চার অনেক ক্ষতি হয়।কিন্তু এক পক্ক যদি না বুঝে সবসময় এরকম করে করে মানসিকভাবে ক্ষতিগ্রস্থ করে তাহলে আইন ছাড়া কী করনীয়?
rahatbn

জামাক্কাককাকাকান্যনামামামাম্মামামাম্মামানান্নানানা।  আজাকম্না

প্রথমে উভয় পক্ষের পরিবার দ্বারা বিষয়টি সুরাহা করা যায়৷ এরপরও যদি না হয়, তাহলে গ্রাম্য সালিসী পদ্ধতিতে এর সমাধান করতে হবে৷

প্রতি ইউনিয়নের কাউন্সিলর দ্বারা এ ধরনের সমস্যার সমাধান করা যায়।

পারিবারিক ভাবে যদি সমাধান না হয় তাহলে ইউনিজয় পরিষদ বা এলাকার মুরুব্বি দের  পরামর্শ নিতে পারেন এতে কাজ হবে।

Kingofkings

পারিবারিক ভাবে সমাধান না হলে আপনি বড়দের নিয়ে সমাধান করতে পারেন। অথবা আপনি আপনার এলাকার ইউনিয়ন কাউন্সিলর দ্বারা সমাধান করতে পারেন।