একজন স্বামী কি তার ২ বা ৩ জন স্ত্রীকে একসাথে নিয়ে(তাদের অনুমতিতে) সহবাস করতে পারবে? ইসলাম কি বলে?

দুজনকে একসাথে নিয়ে সহবাস করতে পারবেনা। একজনের পর আরেকজনকে করতে পারবে। তবে, অপর স্ত্রী যেন তার সাথে না থাকে। অর্থাৎ স্বামী ও যার সাথে সহবাস করা হবে সে থাকবে, অন্য কেউ উপস্হিত থাকতে পারবেনা।

ইসলামী শরীয়ত মতে একাধিক স্ত্রীর সাথে একসাথে যৌন মিলন করা বৈধ না। তাই স্ত্রীগণ সম্মত হলেও বৈধ হবে না।

সময়

আপনি খুবই গুরুত্বপূর্ণ একটি বিষয় সম্পর্কে জানতে চেয়েছেন। স্বামী যেহেতু এক‌‌‌ জন, তাই অনেকেই মনে করে থাকতে পারেন কীইবা সমস্যা। কিন্তু জেনে খুশি হবেন ইসলাম এর অনুমোদন দেয় না। এখানে কয়েকটি জরুরি বিষয় জড়িত। এক স্ত্রীর সাথে অন্য স্ত্রীর পর্দা করা, লজ্জা বজায় রাখা। লজ্জা ঈমানের অঙ্গ। কাজেই এক্ষেত্রে তিনজন একসঙ্গে সহবাস করবেন না।

SINAYEEM

এক সাথে এক রুমে একই সময় করতে পারবে না ৷ এক জন করা শেষ হলে অন্য জন কে করতে হবে ৷