আপনি চুলে জেল নিয়ে দেখতে পারেন।

Ronu

আপনি নিচের কিছু উপাদান ব্যবহার করতে পারেন। নিচে উল্লেখ করা হলো :-
    • ২ চা চামচ গোলমরিচ গুঁড়ো আর দইয়ের একটি মিশ্রণ বানিয়ে ভাল করে চুলের গোরায় লাগান। এক ঘণ্টা রেখে কোন মাইল্ড শ্যাম্পু দিয়ে ধুয়ে ফেলুন
    • অলিভ ওয়েল বা তিল তেল সারা রাত চুলে লাগিয়ে সকালে স্নান করার ১ ঘণ্টা আগে চুলের গোরায় লেবুর রস লাগিয়ে কিছুক্ষণ পর ভাল করে চুল ধুয়ে ফেলুন।
    • ভিনিগার আর জল সমপরিমাণে মিশিয়ে সারারাত চুলের গোরায় লাগিয়ে রেখে দিন। সকালে শ্যাম্পু দিয়ে ধুয়ে ফেলুন।
    • সারারাত মেথি ভিজিয়ে রাখুন, সকালে ভাল করে বেটে নিয়ে চুলের গোরায় লাগান। ২,৩ ঘণ্টা রেখে পানি দিয়ে ধুয়ে ফেলুন।
উক্ত উপাদান ব্যবহার করলে, আশা করি কিছুদিনের মধ্যে আপনার চুল নরম হয়ে যাবে।