আসসালামু আলাইকুম। sir/madam আমি খুবই জটিল সমস্যায় ভুগছি। আমি দির্ঘ ৬-৮ বছর ধরে সমস্যায় ভুগছি। ডাক্তার দেখিয়েছি কিন্তু কোন ফল হয়নি। আমি এতো বছর ধরে সকালে কিছু খাইনা। রাতেও খেতাম কম। কারন আমার কিছু খেলেই গা জড়াতো এবং  বমি হতো। ফলে আমার শরির খারাপ হয়ে গেছে। আমার বয়স ১৮ বছর। আর আমার ওজন ৪০-৪৩ কেজি হবে। আমার উচ্চতা প্রায় ৫ ফুট। এখন আমি আমার উচ্চা বাড়াতে চাই।এখন আমি কি করবো? বলে রাখা ভালো ছোট বেলায় আমি খুবই দুরন্ত ছিলাম। এই কয়েকটা বছর আমার সমস্যা হচ্ছে।শারিরিকভাবে আমি এখন খুবই দুর্বল। তাই আমাকে সঠিক পরামর্শ দিয়ে আমার লাইফ চেন্জ করতে সহায়তা করবেন। আমি কি আর ছয় ইঞ্চি লম্বা হতে পারবো কি? আমার ভাইয়ের উচ্চতা প্রায় ৫ ফুট ৯ ইঞ্চি । তাহলে আমি কি এখনো লম্বা হতে পারবো। এবং শারিরিকভাবে শক্তি শালি হয়ে উঠতে পারবো।
Rubidium

এটি খাওয়া ও ব্যয়ামের ওপর নির্ভর করে প্রতিদিন মাছ মাংস ডিম দুধ প্রতিদিন খেতে হবে চিন আপ ব্যয়াম করতে হবে