আগে বাড়িতে বাড়িতে মৌমাছির বাসা পাওয়া যেত। এখন দুই তিন গ্রাম ঘুরেও পাওয়া দুষ্কর। আমার খাঁটি মধু খুব প্রয়োজন।

আপনি বেঙ্গল মধু কিনতে পারেন। এটিই সবচেয়ে ভাল মধু

RAyhanAR

মৌয়ালের সাথে যোগাযোগ করুন

এখন খাটি মধু পাওয়া দুষ্কর।খাটি মধু নাম করে যে মধু বিক্রি হয় তাও সম্পূর্ণ খাটি নয়।তবে সবাই এরকম নয়।খুবই কম সময় খুব কম জায়গায় খাটি মধু পাওয়া যায়।সুন্দরবন এলাকায় খাটি মধু পাওয়া যায়।এখন বিভিন্ন ওয়েবসাইটে খাটি মধু বিক্রি করা হয়।