দায়া করে* ** আমাক কেউ লেখা বোল্ট ও কালার করার HTML/TAG দিন প্লিজ এবং ব্যাকগ্রাউন্ড এর কালারেরও দিয়েন
লেখা বোল্ট করার কোড <+b>______<+/b> এবং কালার করার কোড হলো <+font color="green">_____<+/font> উল্লেখ্য যে _____ এর জায়গায় আপনার কাঙ্খিত লেখাটি লিখুন।এবং কোডটি লিখার সময় + চিহ্নটি উঠিয়ে দিবেন।green এর স্হানে আপনি red,blue,yellow লিখে কালার বদলাতে পারবেন।যেমন: red blue yellow