FOOL

আপনাকে প্রথমে স্পার্ট হতে হবে** ৺ভিন্ন ভিন্ন বিষয়ে ধারন/ঞ্জান থাকতে হবে => কোডিং জানতে হবে =>ট্যাগিং শিখতে হবে আরো বিষেয় কিছুর প্রয়োজন হতে পারে

www.blogger.com এ গিয়ে রেজিস্ট্রেশন করুন।  আপনি যে বিষয়ে পারদর্শী সে বিষয়ে লিখুন। পাঠকের চাহিদা বুঝতে হবে আপনাকে। এমন কিছু লিখবেন যাতে পাঠক আকৃষ্ট হয়। তবে, উল্টাপাল্টা লিখা যাবেনা নয়ত ঝামেলায় পড়বেন।