ব্লগার স্পট সাইটে কত জিবি হোস্টিং ফ্রী দেয়? ব্লগার স্পট সাইটে টপ লেভেল ডোমেইন  যোগ করি তাহলে যখন  ভিজিটর সংখ্যা বেশি হবে তখন কি সাইটের কোন প্রবলেম হবে মানে হোস্টিং কিনতে হবে?

ব্লগারের মালিকানা গুগলের।ব্লাগারে সাইট খুলতে গেলে শুধু আপনার ইমেইলটি লাগে।প্রত্যেকটি জিমেইলে 15 জিবি স্পেস ফ্রি দেওয়া হয়।আর এখানে হোস্টিং তত জিবিই পাবেন যতটা স্পেস ফাঁকা থাকবে আপনার জিমেইলে বা ইমেইলে।আর আপনি যদি জিমেইল ব্যবহার সাইটি খুলে থাকেন তাহলে সাধারণ 15 জিবির মধ্যে যতটা ফাঁকা থাকবে ততটুকু হোস্টিং ফ্রি পাবেন।আর আপনি যদি মনে করেন যে আপনার আলাদা ভাবে হোস্টিং দরকার তাহলে আপনি নিতে পারেন।এটা একান্তই নিজের কাছে।

এটার কোন লিমিট নাই = আনলিমিটেড।

আনলিমিটেড হোস্টিং। আপনি নিশ্চিন্তে ব্যবহার করতে পারেন। কোন সমস্যা হবে না। ভিজিটর বাড়লেও স্পিড বা যে কোন দিক দিয়েই কোন সমস্যা হবে না। হোস্টিংও কিনতে হবে না।