বিস্তারিত জানালে উপকৃত হতাম।

ই-কমার্স ওয়েবসাইট তৈরি করার জন্য প্রথম কাজ হচ্ছে আপনার পছন্দ অনুযায়ী সাইটের নাম ঠিক করা।  তারপর পছন্দ অনুযায়ী নামে ডোমেইন খালি আছে কি না তা দেখে রেজিস্ট্রেশন করা। কারণ এই নামেই আপনার প্রতিষ্ঠান পরিচিতি পাবে। এর পর একটি ভালো কোম্পানি থেকে নির্ধারিত হোস্টিং প্যাকেজ কিনে নেওয়া।

কিভাবে ই-কমার্স ওয়েবসাইটের জন্য সেরা ডোমেইন ও হোস্টিং কিনবেন? এ সম্পর্কে বিস্তারিত জানতে আমাদের ওয়েবসাইটের পোস্টটি পড়ুন । আশাকরি বিস্তারিত জানতে পারবেন।

Sakib049

e-commerce সাইটের জন্য কখনোই শেয়ার্ড হোস্টিং নিবেন না । ডেডিকেটেড সবচেয়ে ভাল হয় তবে শুরুতে VPS দিয়ে শুরু করতে পারেন ।  ই-কমার্স সাইটের জন্য শেয়ার্ড হোস্টিং ভূলেও নিবেন না, এতে আপনার ব্যাবসা মুখ থুবড়ে পড়বে ।