Porimolray

ভাইয়া খুব অল্পদিনে মোটা হওয়ার অনেক ওষুধ রয়েছে যা সেবন করলে দ্রুত মোটা হবেন ঠিকই তবে তার পাশ্বপ্রতিক্রিয়া আজীবন বয়ে যেতে হবে। তাই ওষুধ নয় বরং খাবার খেয়ে মোটা হওয়াই যথার্থ।তাই নিয়মিত আমিষ,শর্করা জাতীয় খাবার খাবেন। দিনে ৩ বেলার জায়গায় অল্প করে হলেও ৬/৭ খান। আর যদি ওষুধ খেতেই চান তবে সিনকারা সিরাপ সেবন করুন এতে তুলনামূলক পাশ্বপ্রতিক্রিয়া কম।

Saiyankhan

আপনি অল্প দিনে মোটা হতে হলে কিছু উপায় আছে  আপনি  পুষ্টিকর খাবার  খান দুধ মুরগী  ডিম খেতে পারেন রুজ সকালে  ডিম খাবেন রুটি ও খেতে পারেন আর ফল মল  বেশি খাবেন  আর একটি  ঔষধের নাম দিলাম এই ঔষধটার নাম হল ruchitab এইটা খেতে পারেন