আজ ই হায়েজ শেষ হয়েছে। কিন্ত শারীরিক ভাবে পরিষ্কার হওয়া হয় নাই বা ফরজ গসুল ও করা হয় না। সাথে ব্যাবহার করা জামা কাপড় গুলা পরিষ্কার মানে ওয়াসিং করা হয় নাই। এই অবস্থাতে আমি নামায পড়লে গুনাহ হবে...!???
Zahid 420

নামায হবে না । আপনাকে নামাযের আগে অবশ্যই ফরয গোসল করতে হবে । আর কাপড় পরিবর্তন করে পাক পবিত্র কাপড় পড়তে হবে ।

এ অবস্থায় নামাজ পড়লে নামাজ‌ই শুদ্ধ হবেনা। সুতরাং পবিত্র হয়ে নামাজ পড়বেন। তবে যদি গোসল করতে না পারলে কোন নামাজ কাযা হয়,তাহলে পরে পবিত্র হয়ে তা আদায় করতে হবে। বি.দ্রঃ জেনে শুনে অপবিত্র অবস্থায় নামাজ আদায় করলে কোনো কোনো ফেকাহবিদ কুফুরী বলেছেন।