আমি কোনো পদ্ধতি ছাড়া বাচ্ছা নেওয়ার জন্য লাষ্ট ২মাস থেকে সহবাস করতেছি কিন্তু আমার বউয়ের পিরিয়ড হয়ে গেছে ২মাসেই নিয়মিত তারিখে হয়েছে। এমন কেন জানতে চাই এবং করনীয় কী??
Jamiar

যেহেতু আপনি গত দুই মাস ধরে কোন প্রটেকশন ছাড়াই সহবাস করে আসতেছে কিন্তু আপনার স্ত্রীর নিয়মিত মাসিক হচ্ছে। তাহলে নিয়মিত মাসিক হওয়াতে  আপনার স্ত্রীর কোনো সমস্যা নেই ।

আর আপনি যেহেতু কোন প্রটেকশন ছাড়াই সহবাস  করতেছেন তাহলে আপনার বীর্যে পর্যাপ্ত শুক্রাণু নেই সেজন্য আপনার স্ত্রী প্রেগন্যান্ট হচ্ছে না তাই আপনারা দুজনেই অতি দ্রুত যৌন বিশেষজ্ঞ ডাক্তারের কাছে শরণাপন্ন হন।

  1.  আশা করি আপনাকে সাহায্য করতে পেরেছি।