Jamiar

আপনার স্ত্রীর যৌন চাহিদা কম বা কমিয়ে গেছে যার জন্য আপনার স্ত্রী যৌন উত্তেজনা পায় না ফলে তৃপ্তি পান না। আগে আপনার স্ত্রিকে উত্তেজিত করবেন তার পর সহবাসের প্রস্তুতি নিবেন।

আসলে বেশির ভাগ  নারীদের যৌন চাহিদা কমে জন্মনিয়ন্ত্রণ পিল খাওয়ার কারনে ।   তবে আপনার স্ত্রীকে   রাতে নিয়মিত কালোজিরা, ও মধু  দিয়ে ২ কোয়া রসুন  খাওয়াবেন  খাওয়া শেষে গরম দুধ বা পানি খাবে ইহা পুরুষের পাশাপাশি নারীদের ও যৌন ইচ্চা জাগিয়ে তুলে।।