আমার ১-২ মিনিটেই বীর্যপাত হয়ে যায়। বিবাহিত।২-৩ জন হোমিও ডাক্তার দেখিয়েছি তবে কোনো উপকার পাইনি।তাই ভালো কোনো ডাক্তারের পরামর্শ নিতে চাচ্ছি
NirobAhmad

শাহবাগ আজিজ সুপার মার্কেট এর নিচ তলায় একজন হোমিও ডাক্তার আছেন।উনার কাছ থেকে স্বয়ং বেগম খালেদা জিয়াও চিকিৎসা নিয়েছেন। আপনি আজিজ সুপার মার্কেটের গ্রাউন্ড ফ্লোরে এসে প্লাস পয়েন্ট এর গলি কোনটা জিজ্ঞেস করবেন। এই গলিতেই এই হোমিও ডাক্তার বসেন। সাপ্তাহিক ছুটি মঙলবার। আর ভিজিট চার্জ হলো ৫০০ টাকা।