নারীর /পূরুষের মাঝে তুলনামূলক কে সুন্দর। (শারিরিক) ভাবে

তুলনামূলক ভাবে এক জন নারী ই সুন্দর দেখাই।

তুলনামূলকভাবে একজন পুরুষ শারীরিকভাবে সুন্দর হয়! তবে নরী ও পুরুষ উভয়ই সুন্দর।

আল্লাহ তায়ালা উভয়কেই সুন্দররুপে সৃষ্টি করেছেন।নারী-পুরুষ একে অপরের প্রতি আকৃষ্ট।নারীর চোখে পুরুষ সুন্দর এবং পুরুষের চোখে নারী সুন্দর। নারীর যেমন কিছু শারীরিক সৌন্দর্য্য আছে তেমনি পুরুষের ও আছে।

আল্লাহর সৃষ্টি প্রাণীদের মাঝে মানুষকে তিনি সুন্দর করে তৈরি করেছেন।তাই তার সৃষ্টি কে নিন্দা করা উচিত নয়। নারী বলবে নারী সুন্দর আর পুরুষ বলবে পুরুষ সুন্দর। তাই নারী পুরুষ উভয়ই সমান সুন্দর।এটাই হবে যোগ্য সিদ্ধান্ত।

আল্লাহর সৃষ্টি কেউ অসুন্দ্র নয়।কিন্তু ব্যহিক ভাবে মেয়েরা একটু বেশি