আমার কম্পিটার কোর আই ৩,৬ জেনারেসন,মাদার পুট নন বেন্ট,হার্ডডিস্ক ও নন বেন্ট,যেখান থেকে নিউ কিনছিলাম সেখানে 2 বার দেখাইছি কিন্তু তারা কোন সমস্যা খুজে পায় না,অইখানে সমস্যা হয় না,তারা বলে ঠিক আছে কিন্তু আনার পর আবার সমস্যা দেখা দেয়,এখন আমি কি করতে পারি।
salmaben

আমার মনে হয় রেম এর সমস্যা রেম খুলে আবার সেট করেন না হলে আপনার মাল্টি প্লাক পরিবতন করুন লুস থাকার কারনে অনেক সময় এ ধরনেের হতে পারে