১/ হাজী দানেস (দিনাজপুর) ২/ বেগম রোকেয়া (রংপুর) ৩/ ইসলামিয়া (কুষ্টিয়া)

আপনি যদি সব গুলো উত্তর পড়ে থাকেন তাহলে অবাক হবেন দেখে যে তিনজন তিনটি বিশ্ববিদ্যালয়ের কথা বলেছেন। এখন আপনি কার কথা ধরবেন আর কারটি ছাড়বেন?

আমি মনে করি যাতায়াত সুবিধা এবং আর্থিক সুবিধা হয় এমন যে কোন একটাইতেই আপনি ভর্তি হতে পারেন। আসলে কলেজ বা ভার্সিটি কোন বিষয় না, বিষয় হল নিজের প্রস্তুতি,পড়াশুনা।

আরো জানুন- এখানে

পড়া লেখা এবং সুনাম অর্জনের ক্ষেত্রে বেগম রোকেয়া কলেজ অনেক উন্নত।

আমার মতে কুষ্টিয়া ইসলামিয়া বিশ্ববিদ্যালয় ভালো অন্যগুলোর তুলনায়।

আমার মতে হাজী দানেশ বিশ্ববিদ্যালয়-এ ভর্তি হতে পারেন। কারণ এটির সুনামও কম নয়।