ভেজালমুক্ত তরল দুধ পাওয়া সম্ভব হয়না।কিন্তু ডাক্তার বলেছে নিয়মিত দুধ খেতে।তাই বাধ্য হয়েই বাজারের প্যাকেটজাত গুড়ো দুধ এর উপর ভরসা করতে হচ্ছে।আমি মার্কস দুধ টা খাচ্ছি।এখন আমি জানতে চাচ্ছি বাজারের কোন কোম্পানীর প্যাকেটজাত গুড়ো দুধে তুলনামূলক  বেশি পুষ্টি পাওয়া যাবে? বয়স ২৫।ক্লোন টিবি রোগে আক্রান্ত।

এটা নির্দিষ্ট করে বলা সম্ভব নয় কোন কোঃ এর দুধ ভালো। তবে আমার একটা জন বন্ধু সে দুধের কয়েকটি কোঃ জব করেছিল তার কাছ থেকে শোনা সে বলতো বাংলাদেশে যতগুলো দুধ আছে তার মধ্যে "মিল্ক ভিটা" দুধ সবচেয়ে ভালো। এখন সে সেনা সদস্য । আর সেনা সদস্য সহ সকল সরকারী বাহিনীতেই এই দুধ সর্বরাহ করা হয়ে থাকে। তবে আপনি ব্যাক্তিগতভাবে কোন দুধ গ্রহন করবেন এটা আপনাকেই সিদ্ধান্ত নিতে হবে।