আমি ৫০০০টাকার মধ্যে একটা স্মার্টফোন কিনতে চাচ্ছি।কোন কোম্পানীর ফোন কিনলে ভালো হবে।এবং ফোনের মডেল নম্বর বলবেন।
Ronu

আপনি Symphony কিনতে পারেন। Symphony Xplorer V28 এই মডেল এর ফোনটি ভালো হবে, নিচে বিস্তারিত দেওয়া হলো Price in Bangladesh: 4,090 Tk. Network Scope 2G, 3G Battery Type & Performance Lithium-ion 1450 mAh Stand-by: up to 400 hours Talk-time: up to 3 hours Body & Weight 123 x 63.9 x 9.8 millimeter, 128.6 grams Camera Factors (Back) Flashlight, zoom up to 4x Camera Resolution (Back) 5 Megapixel Camera Resolution (Front) 2 Megapixel Colors Available Black Display Size & Resolution 4.0 inches, WVGA 768 x 480 pixels (226 ppi) Display Type TN Touchscreen Graphic Processing Unit (GPU) Mali 400 Memory Card Slot MicroSD, up to 32 GB Operating System Android KitKat v4.4.2 Processor Quad-Core, 1.2 GHz RAM 1 GB ROM 4 GB Release Date November 2015 Sensors Accelerometer, G-sensor

আপনি Symphony w19 কিনতে পারেন। র‍্যাম+রোম= ৫১২ এমবি, 4 জিবি। দাম ৩,০0০/- এর মতো।

  image

আপনি Symphony v110 নিতে পারেন।বেশি কিছু না বলে সংক্ষেপে দিলাম। Ram:1GB Rom:8GB Cammera:5 megapixel সামনে এবং পিছনে। Display : 5" Bettery:1500 mah Network :2G 3G

Micromax Bharat 4  সেটটি ক্রয় করতি পারেন।

  • 3GB RAM
  • 16GB ROM
  • সামনে ও পিছনে রয়েছে 5MP ক্যামেরা
  • ব্যাটারি ২৫০০ mAh
  • ৫ ইঞ্চির ডিসপ্লে

Maxsimas D1

৪ জি ফোন।

দাম ৪৫৯০ টাকা মাত্র

ফোন টির বিবরণ কপি করা সম্ভব হল না।

তাই লিংক দিচ্ছি একটু কষ্ট করে দেখে নিন।

ফোন টি আমার বেশ ভালোই লেগেছে।

ফোন টা সম্পর্কে জানতে এই লিংক এ প্রবেশ করুন।image