আমি আমার ওয়াপকিজের পাসওয়ার্ড ভূলে গেছি এখন আমার সাইটে কাজ করতে পারছিন...জরুরী সাহায্য দরকার

এখানে গিয়ে যে ইমেল দিয়ে সাইট খুলেছিলেন সে ইমেল Boxe দিয়ে রিকোভারি কোড পাঠানোর জন্য Check এ ক্লিক করুন। ইমেলে দেখুন একটি রিকোভারি কোড যাবে কোডটি inbox না পেলে spam boxe পেয়ে যাবেন। কোডটি নিয়ে কনফার্ম কোড চাচ্ছে সেখানে কোডটি দিয়ে পূনঃরায় Check অপশনে ক্লিক করে নতুন পাসওয়ার্ড দিতে পারবেন।

আপনি ওই সাইটে গিয়ে দেখতে পারবেন Forget Passward সেখানে ক্লিক করে যে ইমেইল বা নম্বর দিয়ে ভেরিফাই করছেন তা দিয়ে সার্চ করুন তারপর আপনার উক্ত মেইল বা নম্বরে কোড যাবে তারপর নতুন পাসওয়ার্ড দিন এভাবে হতে পারে