আমি আমার বিস্ময় পাসওয়ার্ড ভুলে গেছি। সেটাকে কিভাবে উদ্ধার করবো। অনুগ্রহপূর্বক সহযোগিতা করলে ভালো হয়।

লগইন করার পেজে পাসওয়ার্ডের নিচে দেখুন লিখা আছে ""আমি আমার পাসওয়ার্ডটি ভুলে গেছি" সেখানে ক্লিক করুন। পরবর্তি পেজে প্রথম boxe সদস্য নাম বা ইমেল দিয়ে "পাসওয়ার্ড পূনঃনির্ধারনের জন্য কোড পাঠাও"" এ ক্লিক করুন। এখন ইমেলে একটি লিঙ্ক পাবেন সেখান থেকে কোডটি নিয়ে দিয়ে Next step এ  ক্লিক করে,প্রথম ঘরে নতুন পাসওয়ার্ড, ২য় ঘরে পূনঃরায় নতুন পাসওয়ার্ড দিয়ে "পাসওয়ার্ড পরিবর্তন কর"" লিখাতে ক্লিক করলেই হয়ে যাবে।