আমার বয়স 13 বছর আমি মোটা হওয়ার জন্য সিনকারা সিরাপ টি কিনেছি। এখন এটা কই চামচ খাওয়া লাগবে আমার জন্য? এটা খাওয়ার পরে না কী আগে খেতে হবে? বিস্তারিত জানতে চাই
Jamiar

সিনকারা সিরাপ এর  সাথে একটা কাপ পাওয়া যায় সেই কাপের মাপে দুই চামুচ করে সকাল ও রাতে, আহারের পর খাবেন ।ফটো তে দেখুন।

image

আপনাকে ২চা চামুচ করে 2বার খাওয়ার পর খেতে হবে।তবে আপনি ডাক্তারে পরামর্শ নিলে বেশি উপকৃত হবেন।

AdnanTasin

সকালে ও রাতে খাওয়ার পর তিন চামচ করে খাবেন। কমপক্ষে একমাস খেলে কিছুটা ফল আসবে

সিনকারা সিরাপ খাওয়ার পরে খেতে হয়।এবং আপনার বয়স যেহেতু 13 বছর আপনি সকালে এবং রাতে 2 থেকে 3 চামচ করে খেতে পারেন।