ডিসোপ্যান খাওয়ার নিয়ম জানতে চাই।

আপনি ডাক্তারের পরামর্শ অনুযায়ী যেভাবে খেতে পারবেন।-

ব্যবহারের সময়

সময়
শুধুমাত্র রাতে
শুধুমাত্র সকালে
সকালে এবং বিকালে

Jamiar

এই ঔষধ টি ব্যবহার করা আপনার শরীরের উপর নির্ভর করবে। যদি আপনার শরীরের ব্লাড পেসার কম থাকে ও শরীর দুর্বল অনুভুতি মনে করেন  এবং বিভিন্ন সমস্যার কারনে ১ টি করে শুধু রাতে খাবেন আহারের পর। অন্যথায় যদি স্বাভাবিক ভাবে আপনি ঠিক থাকেন তাহলে ১ টি ট্যাবলেট এর হাপ(১/২) করে শুধু রাতে খাবেন। কারণ ডিসোপ্যান ট্যাবলেট হলো ঘুমের ঔষধ যা সেবন করার ফলে ঘুম আসে।  রাতে ও সকালে    খাবেন না এতে আপনার শরীরের পার্শ্বপ্রতিক্রয়া প্রভাব ফেলবে ,তাই শুুুধু এক বার সেবন করবেন, যা রাতে।

তবে মনে রাখবেন বিশেষ করে এই ঘুমের ট্যাবলেট গুলো ডাক্তারের পরামর্শ ছাড়া সেবন করবেন না। কারণ এতে পার্শ্বপ্রতিক্রয়া বিদ্যমান।