কলেজে হঠাৎ একটা মেয়ের দেখে উপর আমি ক্রাস খাই।মেয়েটা কে আমার ভালো লেগে যায়। আমি প্রথম মেয়েটার সাথে কথা বলছিলাম।তার থেকে মেয়েটাও আমার সাথে নিজে থেকে দুইদিন কথাও বলছে।মেয়েটার ইশারায় বুজা যেতো যে মেয়েটা আমাকে একটু একটু ভালো পায়। যাই হোক প্রশ্নটা এখানে। যেদিন মেয়েটাকে অফার দিতে যাবো ঐদিন শুনি যে মেয়েটার বফ আছে।তার পর থেকে আমি আর মেয়েটার পিছন পিছন যাইনা অনেক দিন হলো। কিন্তু এখন কথা হচ্ছে মেয়েটা আমার দিকে তাকাই থাকে আর তার ওর বান্ধূবিদের কে আমাকে দেখায় কি যানি বলাবলি করে।আমি কিছু বুজতে পারতাছি না।আপনারা কিছু বলেন

এ ব্যাপারে আপনি ওনার সাথে কোন এক সময় সরাসরি আলাপ করে নিন,, তাতেই আপনি এর কারন যথাযথ ভাবে বুঝতে পারবেন