সময়

আপনি একটি সুন্দর ও গুরুত্বপূর্ণ বিষয় জানতে চেয়েছেন। ভালবাসা আসলে দুটোর জন্যই বাড়ে। যেকোন একটির ঘাটতি আসলেই অন্য টাকে কম তীব্র করে তোলে। শুধু শারীরিক ভালবাসা ও স্থায়ী হয় না কারণ শরীর ধীরে ধীরে তার লাবন্যপ্রভা হারাতে থাকে আবার শুধু  মানসিক ভালবাসা ও স্থায়ী হয় না কারণ শরীর কে কত আর উপেক্ষা করা যায়। দুটোর সমন্বয় করতে পারলেই কেবল সুন্দর ভালবাসা, স্থায়ী ভালবাসা পাওয়া সম্ভব।  আপনার সুন্দর ভালবাসা কামনা করছি।

Jamiar

ভালোবাসার সম্পর্কে বিয়ের পর শারিরিক ও মানুষিক দুই টাই লাগে।আর বিয়ের আগে যারা প্রেম করে তাদের কে মানুষিক ভাবে বেশি ভাবতে হয় ভালোবাসার সম্পর্কে ।

শারীরিক সম্পর্কে ভালোবাসা বাড়ে ঠিক, কিন্তু এক পর্যায়ে সেটা লালসায় পরিণত হয়ে যায়৷ পক্ষান্তরে মনের ভালোবাসা কখনো কমে না; বাড়ে৷ অনেক বাড়ে৷

ভালবাসা আসলে একটি মানসিক বিষয়।সবাই মন দেখে প্রেম করার কথা বললেও আসলে চেহারা দেখে প্রেম করে।যারফলেই তথাকথিত ক্রাশ শব্দটির সৃষ্টি।তেমনিভাবে দেখা যায়,মানসিক সম্পর্কের চেয়ে শারীরিক সম্পর্কে মানুষের আকর্ষণ বেশি।তবে বিয়ের পর মানসিক চাহিদার পাশাপাশি জৈবিক চাহিদার বিশেষ প্রয়োজন রয়েছে।তাই কোনটি বেশি ভালবাসা বাড়ায় এ নিয়ে বৃথা তর্ক করার চেয়ে বিয়ের পর দুটিরই সমান প্রয়োজন রয়েছে বলাটাই ভাল।

কোন টাই ভালোবাসা বাড়ে না। ভালোবাসা বাড়ে একটু কেয়ারিং এ একটু মান অঅভিমান এ।একটু  রাগারাগি তে ভালোবাসা বাড়ে।