আমার ল্যাপটপ চার্জার ছাড়া অন করলে windows এর. welcome লিখা আসার সাথে সাথে অফ হয়ে যায়,,2gb ram ছিল নষ্ট হইছে এখন 1gb লাগাইছি হতে এ প্রব্লেম,,আর একটা ল্যাপটপ এর 1gb ram লাগাইছিলাম সেদিন আমার টা খুলে,তখন আর অফ হয়না ওইরকম করে,এখন প্রব্লেম টা কিসের?ram এর নাকি ব্যাটারির নাকি মাদারবোর্ড এর?এক্সপার্ট রা প্লিজ হেল্প,

আমার যতটুকু মনে হচ্ছে আপনার মাদারবোর্ড এবং প্রোসেসরের সাথে Ram  ম্যাচ করেনি।। ল্যাপটপ খুব কিটিক্যাল না দেখে বলা যাচ্ছে না।। তাই আমার পরামর্শ হলো আপনি নিকটস্থ কোন সার্ভিস কেয়ারে নিয়ে যান।। কোন কিছুই সমস্যা নয় হয়তো।।