ল্যাপটপ চালাতে চালাতে হঠাৎ ব্লু স্ক্রিন অফ ডেট লেখা টা আসলো,আমি পাওয়ার বাটন চাপ দিয়ে অফ করলাম, বাট এখন অন করতে গেলে ডিসপ্লে তে আলো আসতেছেনা,অন হচ্ছে এবং বারবার অফ হচ্ছে ডিসপ্লে তে আলো আসা ছাড়াই,,প্লিজ হেল্প,,,উইন্ডোজ দিলে কি ঠিক হবে?

দেখুন আপনার ল্যাপটপ যে ভাবে নষ্ট হয়েছে তা না দেখলে বোঝা সম্ভব নয়। তবে এতটুকু বলতে পারি আপনি কম্পিউটার উইন্ডোজ দিয়ে দেখতে পারেন। এতে আপনার সমস্যার সমাধান হতেও পারে। "কোথাও শুনেছিলাম - পড়ে থাকা জিনিস অনেক সময় উপকারে আসে " আমার এই ছোট্ট উত্তর আশাকরি আপনার কাজে আসবে আর যদি না আসে তবে কাস্টমার কেয়ার সার্ভিসে নিয়ে যান।

miltonali

ব্লুয়ে স্ক্রীন অফ ডিথ অনেক কারণে হয়ে থাকে তার মধ্যে প্রথম হলো হার্ডডিস্ক সমস্যা যদি হার্ডডিক্স ভাইরাস কিংবা অন্য কোন সমস্যা থাকে তাহলে এটা হয় তাই আপনি যদি পারেন ল্যাপটপ ওয়ারেন্টি সার্ভিস থাকলে সেখানে নিয়ে যেতে পারেন ব্লুয়ে স্ক্রীন অফ ডিথ সম্পর্কে জানতে চাইলে গুগোল এ গিয়ে ব্লুয়ে স্ক্রীন অফ ডিথ লিখুন বিস্তারিত পাবেন

AHABIR

ল্যাপটপ এর Ram খুলে মুছে আবার লাগান....