গুগল থেকে কোনো ছবি নিয়ে ওয়েবসাইট এ আপলোড করি তাহলে কি কোনো প্রব্লেম হবে? মানে ট্রাভেল ব্লগার হিসেবে আর্টিকেল লেখার পর গুগল থেকে ফ্রি ছবি নিয়ে আপলোড করবো.

ফ্রি ছবিটিতে একটু ডিজাইন করে নিবেন,,তাহলে হয়ে যাবে।যদি অাপনি অ্যাডসেন্স অ্যাপ্রুভাল পেতে চান তাহলে কপিরাইট মুক্ত ছবি ইউজ করবেন,।

উত্তর দেবার আগে বলে রাখছি একই মোবাইল কিন্তু অনেকে ব্যাবহার করতে পারে। যেমন আপনার বন্ধুর মোবাইল ও আপনার মোবাইল একই মডেলের হতে পারে। এবার কাজের কথা - আপনি যদি ক্রিন শট ছাড়া অন্যকোন ডিজাইন যেমন তার সাইটের নাম লেখা ছবি বা তার মডেলিং করা ছবি ব্যাবহার করতে পারবেন না। তবে শুধু স্ক্রিনশট বা শুধু ছবি থাকলে ব্যাবহার করতে পারেন। কোন প্রকার মডেলিং চলবেনা। গুগল যদি প্রমাণ পায় তবে এডসেন্স বাতিল হতে পারে।