ফেসবুকে যত ব্লক বা রিপোর্ট করুক না কেনো যেন তবুও আইডি নষ্ট না হয়।এর জন্য কি করতে হবে আমাকে?
Jamiar

না এরকম কোন উপায় চালু নেই।  আপনার ফেসবুক আইডিতে কেউ রিপোর্ট বা ব্লক করলে আপনার ফেসবুক আইডিটি বাতিল হবে।

আপনার আইডিতে সব সত্যিকারের তথ্য দিন। কোন ১৮+ অথবা ফেসবুকের নীতিমালার বাইরের কাজ করবেন না। আসল NID দিয়ে ফেরিফাই করুন। তাহলে দেখবেন কেউ আপনার আইডিতে রিপোর্ট করলে সেটা বেনামি হিসেবে বিবেচিত হবে এবং ফেসবুক কর্তৃপক্ষ আপনার আইডি ব্লক করবে না।