ঢাকা

আপনি মোবাইলটি অফ করে পাওয়ার বাটন+ভলিওম বাটন একসাথে চেপে ধরে দেখুন লেখা আছে Wipe Factory Data reset ভলিওম বাটন দিয়ে সেখানে মার্ক চিহ্নটি নিয়ে পাওয়ার বাটন চাপ দিন তারপর নতুন অপশন থেকে Yes এ নিয়ে পাওয়ার বাটন দুইবার চাপুন। আশা করি করতে পারবেন। আর সমস্যা হলে জানাবেন।

Sabbir245

factory reset মারা ছাড়া কোনো উপায় নাই। এতে আপনার সব ডেটা চলে যাবে। তাই পিন দেওয়ার আগে ভাবুন। কেমনে factory reset দিতে হয় জানা না থাকলে youtube এ দেখুন।

অাপনি যে ফোন ব্যবহার করেন,সেটি কিভাবে কোড ডায়েল করলে ফোনটা রিস্টার্ট নিবে সেটা নেট থেকে দেখে নেই।অথবা ফোনের সাথে যে বইটা দেয় সেটাও ফলো করতে পারেন।

প্রথমে ভলিউমের (আওয়াজ কমান- বাড়ানোর) বাটন দুটি চেপে ধরুন ২. ফোন অন-অফ করার বাটনটি চেপে ধরে রাখুন, যতক্ষণ না পর্যন্ত ফোনটি চালু হয় । ৩.এরপর দেখবেন চারটি অপশন আসবে, তার মধ্য থেকে রিসেট ফ্যাক্টরি সেটিংস্- এ চাপুন । এটি করার জন্য অপশন পছন্দের জন্য ভলিউমের বাটনগুলো এবং অন- অফ করার বাটনটি পছন্দ করার জন্য ব্যবহার করতে হবে । ৪. এরপর কিছুক্ষন অপেক্ষা করতে হবে, ফোনটি রিস্টার্ট হওয়া পর্যন্ত