আমার স্যম্ফনি w15i ফোনটিতে ফাজলামো করতে করতে কি যেন প্যাটার্ন মেরেছি আর খুলতে পারছিনা,,,,,কেউ যদি এই বিষয়ে জানেন প্লিজ বলেন

ফোনের প্যাটার্ন লক ভিলে গেলে আপনি হার্ড রিসিট দেওয়ার মাধ্যমে তা খুলতে পারবেন। আর এটা করতে গেলে আগেভাগে আপনার ফোনটিকে রিকভারি মোডে রাখতে হবে। ধাপ ১- ফোনের সুইচ অফ করুন। ভলিউম বাড়ানোর সুইচটি প্রেস করে হোল্ড করে রাখুন। একইসঙ্গে হোল্ড করুন হোম এবং পাওয়ার বাটনটিও। একসঙ্গে ভলিউম আপ, হোম ও পাওয়ার বাটন চেপে ধরে রাখলে রিকভারি মোডে চলে যাবে ফোন। ধাপ ২- বুটলোডার ওপেন হয়ে গেলে রিকভারি মোড সিলেক্ট করে পাওয়ার বাটন প্রেস করুন। ধাপ ৩- রিকভারি মোডে যাওয়ার পর ভলিউম ডাউন সিলেক্ট করুন, সিলেক্ট করুন ‘Wipe data/factory reset‘ অপশনটিকে। মোবাইল এরপর নিজে নিজেই রিবুট করে নেবে। তারপর আপনি ইচ্ছেমত সেটিং করতে পারবেন। না বুঝলে আরও দেখুন এখানে→https://thedhakatimes.com/92083/find-out-how-to-open-pattern-lock/

ArefinMasud

ইন্টারনেট কাণেকশন প্রয়োজন নেই। এ সময়ে ডিভাইসটিকে ফ্যাক্টরী রিষ্টোর করা ছাড়া কোন উপায় থাকে না। এসময় আপনাকে ফ্যক্টরী রিষ্টোর করতে হয়। বলে রাখা ভালে যে আপনার পুরো মোবাইল ফরমেট নিয়ে নিবে। ইন্সটল করা সফটওয়্যারে, ফোন নাম্বার, মেসেজ কিছুই থাকবে না। জেনে নিন কিভাবে সিষ্টেম হার্ড রিসেট করবেন, 1. প্রথমে নিশ্চিত হয়ে নিন যে আপনার ডিভাইসে পর্যাপ্ত চার্জ মজুত আছে, যাতে প্রসেসটি চলাকালীন সেট বন্ধ হয়ে না যায়। 2. ডিভাইস বন্ধ করুণ এবং চালু করার সময় Volume up+power button অথবা Down+power button একসাথে প্রেস করে সেট অন করুণ। এটা আপনাকে রিকোভারী মুডে নিয়ে যাবে রিকোভারী মুডে যাওয়ার জন্যে এটা ছাড়াও বিভিন্ন কোম্পানীর সেটে আরো কিছু কম্বিনেশন কাজ করতে পারে সেগুলো হলো: ১. Volume Down + Volume Up + Power button. ২. Volume Down + Power button. ৩. Volume Up + Power button. ৪. Volume Up + Home + Power button. ৫. Volume Up + Camera button. ৬. Home + Camera button. ৭. Home + Power button আমি নিশ্চিত উপরের ৭টির যেকোন একটি কম্বিনেশন কাজ করবেই: কম্বিনেশন দিয়ে ডিভাইস অন করার পর রিকোভারী মুড এ যাবেন “Wipe Data / Factory Reset” সিলেক্ট করুণ, এক্ষেত্রে ভলিউম আপ ডাউন কি দিয়ে সিলেকশনের কাজ করতে হবে। এর পর নো এবং ‘ইয়েস’ এর মধ্য থেকে ‘ইয়েস’ সিলেক্ট করুণ। <<<সংগৃহীত>>>

আপনি নিকটস্থ মোবাইল সার্ভিসিং এর দোকানে গিয়ে ফ্লাস অথবা কান্ট্রি আনলক করে ঠিক করতে পারেন