ফেসবুকে লগ করতে গেলে এরকম আসছে, এখন কি কি করতে হবে? ছবি আপলোড দিচ্ছি হচ্ছে না! ***Upload a photo of yourself To get back on Facebook, upload a photo that clearly shows your face. Make sure that the photo is well-lit and isn't blurry. Don't include other people in the shot. We use this photo to help us check that this account belongs to you. We'll delete the photo once we've done this, and it will never appear on your profile.
RyanRyan

ফেসবুক আপনাকে শুধু আপনার একার একটি স্পষ্ট ছবি দিতে বলছে। এবং সেই ছবিতে যেন আপনার মুখ স্পষ্ট দেখা যায়, ছবিতে যেন যথেষ্ট আলো থাকে এবং তা যেন ঘোলাটে না হয়। আপনি এরকম ভাবে ভালো একটা ছবি তুলে আপলোড করে দেখুন।

  • ফটো
  • ভেরিফিকেশনে
  • পড়েছেন