ধর্ম বিভাগের যারা বিশেষজ্ঞ সম্পাদক সমন্বয়ক আছে তাদের কে এই প্রশ্নটিতে আমার উত্তর দেখার অনুরোধ করছি।আমি উত্তর লুকানোর জন্য অভিযোগ করছি না।আমি প্রশ্ন করতেছি,যে আমার উত্তর কোন লাইন টা বা জায়গাটা সঠিক নয়। ।বিঃদ্রঃহিজবুল্লাহ তিনি যেন এই প্রশ্নে উত্তর না দেয়।

এধরনের সংবেদশীল গুরুত্বপুর্ন প্রশ্নে সূত্রসহ তথ্যবহুল উত্তর দিতে হয় তাই আপনার উত্তরটা লুকিয়ে তিনি যথাযথ তথ্য দিয়ে উত্তর দিয়েছেন। সব কিছু নেতীবাচকভাবে না নিয়ে অনেক সময় ইতিবাচকভাবেও চিন্তা করতে হয় আর অন্যের ভাল জিনিসগুলিকেও সমর্থন দিতে হয়। আমাদের সবার মধ্যেই কিছু সীমাবদ্ধতা রয়েছে তাই মানুষ আজীবনই কিছুনা কিছু শিখতে থাকে।