একটি মেয়ে কে ভালো লাগতো,, তাই আমার বন্ধুর দিয়ে প্রমের প্রস্তাব দিয়েছিলাম বাট সে , তখন রাজি হয়নি! কিছু দিন পর সে আমার দিকে তাকাই থাকে এবং আমাকে দেখে মুচকি হাসে। এখন আমি তাকে কি ভাবে ইম্পরেচ করবো?
IbluHasan

দেখুন! বিবাহ পূর্বক প্রেম-ভালোবাসা ইসলামী দৃষ্টিতে সম্পূর্ণ হারাম। যারা কুরআনের আইন অমান্য করেছে তারাই ধ্বংস হয়েছে। একটি সুন্দরী মেয়ে একটা সুন্দর ভবিষ্যত দিতে পারেনা। একটা সুন্দর ভবিষ্যত একটি সুন্দরী মেয়ে দিতে পারে। আশা করি প্রেম-ভালোবাসা থেকে দূরে থাকবেন।

মেয়েদের মন বোঝা খুব কঠিন । হতে পারে মেয়েটি এখন আপনাকে ভালোবাসতে শুরু করেছে । আপনি মেয়েটিকে আরেকবার প্রপোজ করে দেখুন ।

Porimolray

ভাইয়া মেয়েদের বুক ফোটে তো মুখ ফোটে না। মেয়েটিকে যখন প্রস্তাব করেন সেসময় শরমে সে না বলে দিয়েছে।এটা স্বাভাবিক।আর এ পর্যায়ে যেহেতু আপনাকে তাকাচ্ছে,মুচকি হাসছে মানে সেও আপনাকে নিয়ে ভাবতে শুরু করেছে।তাই আপনার উচিত তার সাথে কথা বলা। তার ফোন নম্বর নিয়ে ফোনে কথা বলবেন এতে সে লজ্জা না করে হয়তো সত্যি কথাটা বলে দেবে।

আপনার বর্ণনা অনুযায়ী মেয়েটি আপনাকে ভালোবাসে । এবার আসুন ইম্প্রেস করার ব্যাপারে । # খুব বেশী খোলামেলা হবেন না৷ কারণ মেয়েরা বেশী খোলামেলা স্বভাবের ছেলেদের পছন্দ করে না৷ #মেয়েদের ইমপ্রেস করার অরেকটা উপায় হয় তাদের চোখের দিকে তাকিয়ে থাকা৷ আপনি যদি তার চোখের দিকে তাকিয়ে থাকতে পারেন তবে সে অবশ্যই আপনাকে নিয়ে ভাববে৷ #একটু ফাজিল হতে হবে, তবে বেশী নয়৷ # রাতে ঘুমাতে যাবার আগে তাকে একবার Message করুন এবং তার খোঁজ নিন৷ #যদি কখনও তার ফোন বণ্ধ পান তবে Message দিয়ে বলতে পারেন " অনেক important কথা বলার ছিল কিন্তু তোমার ফোন তো অফ৷" ফোন অন করে সে অবশ্যই আপনাকে কল করবে৷ কিন্তু ফোন আপনি ধরবেন না৷ তাকে একটু অপেক্ষা করান৷ তার পর ফোন ধরুন৷ #একটা Romantic message লিখে তার নাম্বারে সেন্ড করুন৷ একটু পরেই আরেকটি message দিয়ে বলুন "সরি আরেক জনের ছিল ওইটা" #কখনও মিথ্যা বলবেন না [সব বিষয়ে নয়]৷ #ওভার স্মার্টগিরি থেকে নিরাপদ দূরত্ব বজায় রাখুন৷ #তাকে বোঝান সে আপনার কাছে কতটা special #তাকে বলুন আপনি তাকে কখনও ভুলতে পারেন না৷ #তাকে বলুন আপনি তাকে ভালবাসেন৷ #তাকে বলুন সে আপনাকে ভাল না বাসলেও আপনি বেচে যাবেন৷ #তার সিদ্ধান্তকে শ্রদ্ধা করুন৷