আমি একটা মেয়ে কে ভালোবাসি। কিন্তুু তার বয়ফেরেন্ট আছে আমি তাকে কিভাবে বলতে পারি আমি তাকে ভালোবাসি

তার যদি আরেকজন প্রিয় মানুষ থাকে থাকলে।সে তার হয়ে গেছে।তাই আপনি একটি কাজ করতে পারেন।তার বাড়িতে আপনার বিয়ের প্রস্তাব দিতে পাড়েন।

যেহুতু তার আরেকটি বয়ফ্রেন্ড আছে তাই আপনার উচিৎ তাকে কষ্ট করে হলেও ভুলে যাওয়া।তা নাহলে পরবর্তীতে সমস্যায় পরতে পারেন।

ভাই আপনি তাকে ভুলে যান।ভাল করে পড়াশুনা করুন দেখবেন তার চেয়ে ভাল মেয়ে পাবেন।

আপনি কখনো এই মেয়েকে নিয়ে সুখী হতে পারবেন না । তাই আপনার এই মেয়েকে ভুলে যাওয়া উচিত ।

আপনি এখন এদের মধ্যে তৃতীয় ব্যক্তি । আর তৃতীয় ব্যক্তি কখনো ভালো কিছু হতে পারেনা । তাই আপনার সরে যাওয়া উচিৎ ।