অনেক বড় বিপদে পরছি।আমি এক মেয়ে কে ভালোবাসি ৩ বছর ধরে কিন্তু তাকে বলতে পারছি না।কারণ সে আমার বেস্ট ফ্রেন্ড।সেই ২ বছর আগে অন্য এক মেয়ের সাথে আমার রিলেশন করাই দিছিলো কিন্তু আমি ১ বছর পরেই ব্রেকআপ করি কারণ আমি তো আমার বেষ্ট ফ্রেন্ডকে এখনও ভালোবাসি তাকে ছাড়া অন্য কোনো মেয়েকে ভালোবাসা আমার পহ্মে সম্ভব না।সে আমাকে শুধু ফ্রেন্ড মনে করে।তাকে যদি সরাসরি বলি তবে সে হয়তো আমার সাথে কথা বলবে না।এতোদিন একসাথে পড়াশুনা করছি কিন্তু এখন সে ঢাকা চলে গেছে।এখন আমি কি করবো?!তাকে বোঝানোর অনেক চেষ্টা করছি কিন্তু সে আর ৫ জনের মতো বন্ধু মনে করে...এখন কি করতে পারি?

সে হয়তো অন্য কাউকে ভালোবাসে। তাই তার সাথে বন্ধুত্ব বজায় রাখুন।

তার পাশে সব সময় থাকুন।তার সাথে নিয়মিত যোগাযোগ রাখুন।তার সাথে এস এম এস অথবা কল করে কথা বলুন।

আপনার বন্ধু কিংবা তার বান্ধবির মাধ্যমে তাকে জানান যে আপনি তাকে ভালোবাসেন।বা তাকে আপন করে নিতে চান। বিঃদ্রঃপ্রেম করা হারাম।এমন কি মেয়েদের দেখা ও হারাম।

আপনি তাকে এটা বলে দিন । যদি সে কথা না বলে বা রাগ করে, তাহলে বিষ খান । তবে বিষ খাবেন না । বিষের বতলে পানি ঢুকিয়ে পানি খাবেন ।

RMRafik

আপনী ২০ টি একেক রঙের চিরকুট বানান এবং প্রতিটায় আবেগময় ভালোবাসার কথা লিখুন।শেষটায় লিখুন "ভালোবাসি,ভালোবাসি,ভালোবাসি শুধু তোমাকেই খুব ভালোবাসি"।  তারপর একদিন কোন ফাস্টফুডে গিয়ে চিরকুটগুলো তাকে দিন এবং প্রপোজ করুন ।। কাজ হতে পারে...