আমি একটা মেয়ে কে ভালোবাসি সেও ভালোবাসতো আমায়,কিন্ত হঠাৎ বলছে সে আমাকে ছেরে যেতে চায়,আমি কারন জানতে চাইলে সে বলে তার মা আমাকে কোন দিন মানবে না,সে তার মাকে অনেক ভালোবাসে,তার মা জা বলবে তাই করবে।।আমি তাকে বলছি লাম এমন কথা তো কখনো বলোনি।আজ কেন বলছো।সে বলে আমার আম্মু শিক্ষিত ছেলে চায়।আমি বলেছিলাম আমি তো তোমায়  আগেই বলেছিলাম আমি মুরখো ছেলে।তখন তো বলোনি।।তার একটাই কথা সে তার মা কে অনেক ভালোবাসে। আমি তাকে অনেক ভালোবাসি। আমি কি করবো বুঝতে পারছি না।মনে হচ্ছে নিজেকে শেষ করে দেই।।কি করবো আমি কেও কি বলতে পারেন?

সে মুখে যা বলেছে এইটা যদি সত্যি হয়, তাহলে তার মায়ের মন জয় করার চেষ্টা করুন। আর যদি তার এই কথার আড়ালে অন্য কিছু থাকে তাহলে তো আর করার কিছু থাকে না। সর্বোপরি ওই মেয়েটার বাসায় বিয়ের প্রস্তাব দিয়ে দেখতে পারেন।

বিবাহপূর্ব প্রেম হারামকাজ।তবে আপনার একটি পথ আছে, সেটি হলোঃমেয়ের পরিবারের নিকট বিয়ের প্রস্তাব দেয়া।রাজি হলে তো হবে আর না হলে কিছু করার নেই।আর একটা বিষয় মনে রাখবেন জোরপূর্ব করে ভালোবাসা হয়না।

যে ভালোবেসে কোন কারন দেখিয়ে ভুলে যেতে চায় সে সত্যিকারের ভালোবাসতে জানে না। তাকে ভুলে যাওয়াই ভালো। তাই বলছি আপনি মেয়েটিকে ভুলে যান, ভবিষ্যতে অনেক সুখি হবেন।

তার অভিমান ভাঙান,সে আপনার উপর অভিমান করে এসব বলছে। অধিকাংস সময় দেখা যায় মেয়েরা যতটা সয় ততটা বলে না। আর কিছু ক্ষেত্রে দেখা যায় কষ্ট পেলে তারা যেকোন উপায়েই তা থেকে মুক্তি পেতে চায়।