আমার হাতের কব্জিতে টিউমার হয়েছে।হোমিও ঔষধ খাওয়ার পরেও কমছে না ।এখন কী করব?
Jamiar

আপনি হোমিওপ্যাথিক ডা: এর চিকিৎসা নিন।কারণ হোমিওপ্যাথিক চিকিৎসায় ১০০ জনের মধ্যে ৭৫ জনের অপেরাশন ছাড়া ভালো হয়। তাই হোমিওপ্যাথিক   বিশেষজ্ঞ  ডা: এর চিকিৎসা নিন।

Porimolray

আপনি টিউমারটি মেডিকেলে টেষ্ট করে নিন অথাৎ ডাক্তারের পরামর্শ নিন যদি সম্ভব হয় অপারেশন করতে পারেন। আর হোমিওপ্যাথি একটু দীর্ঘমেয়াদি চিকিৎসা যার ফলে আপনি ডাক্তারের পরামর্শ নিয়ে অপারেশন করতে পারেন। আর শরীর বেশিদিন টিউমার রাখা ঠিক না এটা ক্যানসারের কারন হতে পারে।

ভালো কোন হোমিওপ্যাথি চিকিৎসা নিলে ভালো হওয়ার সম্ভাবনা রয়েছে। যদি হোমিওপ্যাথিতে কাজ না হয় তাহলে অপারেশনের মাধ্যমে টিউমার অপসারণ করতে হবে।

Suman Malik

টিউমার ভালো হচ্ছে না