প্রায় তিন বছর আগে আমার বাম অন্ডকোষে প্রচন্ড ব্যথা করেছিলো। এই ব্যথা এই রকম ছিলো যে হাটতে বসতে সমস্যা হতো, প্রায় কিছুদিন যাবার পর এটা ঠিক হয়ে যায়। তবে আজ আমি লক্ষ্য করি সেই বাম অন্ডকোষে হালকা ছোট আকারের একটা মাংসপিন্ডের মত চাপ দিলে হালকা ব্যথা অনুভব হয় এছাড়া কোনো সমস্যা নেই। এই ব্যাপারটা নিয়ে খুব মানুষিকভাবে দূর্বল হয়ে পড়েছি। তাছাড়া আমার শরীরের বিভিন্ন অংশের মাংসপিন্ডের মত জমাট বেধে আছে তবে কোনো সমস্যা হচ্ছে না। এমতাবস্থায় আমি কি করবো?

আপনি দ্রুত হোমিও চিকিৎসা নিন এতে ভয়ের কিছু নেই দ্রুত চিকিৎসা নি দ্রুত ঠিক হবে । আর চিকিৎস্যা না করলে অন্ডকোষের টিস্যু নষ্ট হতে পারে ।