Ronu

একজন হৃদরোগ বিশেষজ্ঞ এর পরামর্শ নিন। বুকের ব্যাথা নিয়ে অলসতা করা ঠিক না। হয়ত আপনার হার্টের বা বুকের কোন সমস্যা থাকতে পারে। এখন অপেক্ষা না করে একজন বিশেষজ্ঞ এর শরণাপন্ন হোন এবং চিন্তামুক্ত জীবন যাপন করুন। আশা করি দ্রুত সুস্থ হয়ে উঠবেন।

Porimolray

আপনার অ্যানজাইনা হতে পারে অথাৎ একে হার্ট অ্যাটাকের পূর্বাবস্থা বলে মনে করা হয়। এ অবস্থায় ডাক্তারের শরণাপন্ন হয়ে টেষ্ট করে নিশ্চিত হয়ে সুচিকিৎসা নেওয়া খুবই জরুরি। প্রতিকার বলতে সুস্বাস্থ্যের অধিকারী ও তা ধরে রাখাই অ্যানজাইনা প্রতিরোধের উপায়।এছাড়া ব্যায়াম করতে হবে ও নেশা ত্যাগ করতে হবে।