আগামি বছর এর এসএসসি পরীক্ষায় সাইন্স এর বিষয়গুলো যেমন উচ্চতর গনিত,পদার্থ বিজ্ঞান,রসায়ন,এসব বিষয়ে ভালো করার জন্য কোন টেষ্ট পেপার টা সবচেয়ে ভালো হতে পারে?

আমার দৃষ্টিতে "স্কয়ার" বা " লেকচার" ই ভাল হবে। এইই পাব্লিকেশনের বইগুলোতে সাধারণত খুব সুন্দরভাবে প্রশ্ন উত্তরগুলো সাজানো থাকে সেই সাথে সম্ভাব্য কিছু সাজেশনও এড করা থাকে। পাশাপাশি "দিকদর্শন" বইটাও ভাল হবে। এটাও নিতে পারেন।

পাঞ্জেরী এবং লেকচার যেকোনো একটি পরলে হবে।কারণ বাজারে এই দুইটা টেস্ট পেপারস জনপ্রিয়,নির্ভুল এবং উন্নত মানের।

Rana Islam

পান্জেরী পাবলিকেশন্স এর টেস্ট পেপারগুলো খুবই মানসম্মত।প্রত্যেকটি বহুনির্বাচনীর ব্যাখ্যা রয়েছে।

Porimolray

আপনাদের টেষ্ট শেষ হওয়ার প্রায় ১মাস পর বাজারে "লেকচার সিরিজের "মেইড ইজি" সাজেশন আসবে। এটা নিতে পারেন এতে আপনি সৃজনশীল ও MCQ খুবই দক্ষতা অর্জন করতে পারবেন।

আপনি "লেকচার" বই নিতে পারেন। এটা ভালো মানের বই। আর লেকচারের সাথে "অনুপম" বইটা নিতে পারেন।

ahasanchy

লেকচার ভাল হবে। উত্তর গুলো গুছালো থাকে।

লেকচার বেশ ভালো এবং বেশিরভাগ শিক্ষার্থীর প্রথম পছন্দ । এছাড়াও পাঞ্জেরী ও ভালো ।