পয়েন্ট কমে যায় মূলত ২ টি কারণে...... ১.কোন প্রশ্ন করলে: প্রতিটি প্রশ্নে ১ নম্বর করে কাটা যায় । ২.পরবর্তীতে কোন উত্তর লুকায়িত করল: আপনার উত্তর পরবর্তীতে লুকায়িত করলে ৩ পয়েন্ট কমে যায় ।

Jamiar

আপনি এই প্রশ্ন টা সহ ৮ টি প্রশ্ন করেছেন তাই আপনার একাউন্ট থেকে ৮ পয়েন্ট কেটে নেওয়া হয়েছে।

১ টি প্রশ্ন করলে ১ পয়েন্ট কেটে নেওয়া হয়।।

বিস্ময়ে নিবন্ধন করলে ১০ পয়েন্ট দেওয়া হয়। প্রশ্ন করলে প্রতিটা প্রশ্নের জন্য ১ পয়েন্ট কাটা হয় এবং উত্তর প্রদান করলে ৩ পয়েন্ট যোগ হয়। আপনি নিবন্ধন করেছেন, তাই শর্ত অনুযায়ী ১০ পয়েন্ট পেয়েছেন। এর পর ৮ টি প্রশ্ন করেছেন, তাই আপনার ৮ পয়েন্ট কেটে এখন ২ পয়েন্ট দাড়িয়েছে। আপনি যদি এখন পয়েন্ট বাড়াতে চান, তাহলে আপনাকে উত্তর প্রদান করতে হবে। উত্তর প্রদান করলে, প্রতিটা সঠিক এবং নীতিমালাযুক্ত উত্তরের জন্য ৩ পয়েন্ট পাবেন। আশা করি বুঝতে পেরেছেন।