মাঝে মাঝে কেন, এগুলো ব্যবহার করা কখনই উচিত নয়। এগুলো পিল এর প্রচুর পার্শ্বপ্রতিক্রিয়া বিদ্যমান। একটি পুরুষ যদি এসব পিল তিন মাস সেবন করে, তবে সারাজীবনের জন্য পুরুষত্ব হারাতে পারে এবং যেকোন অংশে প্যারালাইসিস হওয়ার সম্ভবনা থাকে প্রখর। তাই এসকল বাজে চিন্তা বাদ দিয়ে সুস্থ্য জীবন যাপন করুন, সুখে থাকুন!

Porimolray

প্রথমেই বলি এ জাতীয় ওষুধ সেবন থেকে বিরত থাকুন এটা নিয়মিত খেলে পরবর্তীতে অনেক প্রবলেম হবে তবে যদি সেবন করেন আপনি depotin 30 ট্যাবলেটি সেক্সের প্রায় ১ ঘন্টা আগে খাতে পারেন।

আপনি হামদর্দ কোম্পানির নিশাত ট্যাবলেট খেতে পারেনসহবাসের দুইঘন্টা আগে হালকা গরম দুধসহ ১টি ট্যাবলেট

খাবেন| এর তেমন কোন পার্শ্বপ্রতিক্রিয়া নেই|

IbluHasan

যৌনমিলনে সময় বাড়ানোর জন্য সেক্সের ঔষুধ সেবন করা ঠিক নয়। এ জাতীয় ঔষুধ সেবন করার ফলে আপনার বিভিন্ন রকম শারীরিক সমস্যা হতে পারে।

আপনি সেক্সে বেশি সময় নিতে ব্রহ্মচর্য করতে পারেন।

আপনি জিনসিন প্লাস সিরাপটি সেবন করতে পারেন।আপনি বেশি সময় করতে পারবেন।